Лучшие сериалы этого месяца



Смотреть сразу  Написать комментарий   Сохранить
Главная » Боевик » Рыцари Готэма 1 сезон

Рыцари Готэма 1 сезон



Оригинальное название: Gotham Knights
Год: 2023
Страна: США
Жанр и перевод: Боевик / Детектив / Драма / Криминал / Триллер / Фантастика / Многоголосый / SunshineStudio / 2023 / Сериалы
Режиссер: Джеффри Дж. Хант, Дэнни Кэннон, Элизабет Хенстридж
В ролях: Оскар Морган, Оливия Роуз Кигэн, Shanita Wilburn, Lovell Gates, Деджа Ди, Вероника Картрайт, Итэн Эмбри, Миша Коллинз, Санни Мабри, Мерседес Бланш
Длительность: 43 мин.

События зарубежного сериала "Рыцари Готэма" разворачиваются после гибели Темного Рыцаря. Приёмный сын Брюса Уэйна хочет отомстить за смерть отца. Он вступает в переговоры с детьми всех знаменитых врагов Бэтмена. Главный персонаж знает о том, что те не виновны в произошедшем, но их родители могли приложить к случившемуся руку. В итоге действующие лица принимают решение объединиться, чтобы творить добро. Они пытаются превратиться в настоящих героев Готэма, сражаясь с тёмными силами, чтобы очистить своё имя и имя своей семьи. Неожиданно именно в этих тёмных локациях на пик силы выходят новые супергерои. Что же будет дальше?
© Sseria.org
График выхода серий:
1 сезон
1 сезон 13 серия Night of the Owls 27 июн 2023, Вт
1 сезон 12 серия City of Owls 20 июн 2023, Вт
1 сезон 11 серия Daddy Issues 6 июн 2023, Вт

Рыцари Готэма 1 сезон смотреть онлайн бесплатно

Не работает плеер? Воспользуйся вкладкой "Плеер 2"




Смотрите сериал Рыцари Готэма 1 сезон онлайн бесплатно в HD 1080 качестве на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.


Рецензии и комментарии к сериалу Рыцари Готэма 1 сезон:


  1. Аватар пользователя
    1  13 Жалоба Плохо 0 Хорошо
    очередная странная загогулина на просторах мультивселенной.
    ну, перекроили знатно. но только когда лепят что-то новое из разрезанной старой заезженной истории с добавлением лоскутов своей фантазии выглядит все равно странно. удовольствие можно получить только полностью отключившись от всех остальных вариантов, а это не всегда получается.

    Ответить